RENALIUM. fallen through time

laurea andune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » laurea andune » по ту сторону горного хребта » старые песни слышно в лесах

старые песни слышно в лесах

Сообщений 121 страница 150 из 379

1

http://33.media.tumblr.com/tumblr_m8tqwx0feU1qgzdhjo2_500.gifТы, должно быть, устал с дороги? садись у нашего костра, вытяни утомленные странствиями ноги, глубоко вздохни и поведай нам о своих путешествиях. а, если хочешь, мы и сами можем поведать тебе чудесные истории. истории о королях и королевах, о прекрасных землях в их владении, об их подданных и об их жизни. можем рассказать старые легенды, которые шепотком передаются из уст в уста десятилетиями, а то и столетиями. можем поделиться, осторожно озираясь, новостями о неспокойных землях и грядущих войнах, и тут же заговорческим шепотом скажем, чью сторону мы бы приняли, развернись она здесь и сейчас. слушай нас и представляй себе величественных милордов в роскошных нарядах, прекрасных дам в шелках, бравых воинов в сверкающих доспехах, мятежников с горящим взглядом; представляй бескрайние северные леса и таинственные горы, рисуй в воображении плодородные южные сады и восточные холмы. попытайся представить окруженные ореолом опасности и таинственности пустынные земли запада. представил? что ж, тогда ты знаешь, где мы с тобой находимся. держи кубок подогретого вина, отдыхай беспечно у костра и услышь за это от нас только одну просьбу - оставайся.
♦ ♦ ♦
Чарующая, местами опасная, но от того не менее волшебная и притягательная - средневековая земля. она стала домом для королей и их королев, для графов, лордов, мещан и крестьян. где лишь начинают строить первые города, где в лесах живут невиданные животные. средневековая земля, омывающаяся на юге теплым морем, а на севере объята высокими горами. почему бы вам не родиться там? в одном из двух уцелевших королевств. а быть может, именно ты тот самый выживший из третьего, ранее столь могущественного королевства, от которого сейчас остались лишь легенды? почему бы не вырасти где-то там, не истоптать своими ногами тамошние дороги и тропинки, не привыкнуть к пейзажам хвойных лесов, скалистых гор и небесно-голубого моря? конечно, все это будет немножко понарошку, самую малость искусственно, но, в конце концов, ничто не мешает нам сочинять свои истории и верить в их натуральность. и вот мы решили сочинить одну большую, в которую впишем каждого, у кого будет такое желание - иметь свое место у подножья гор, между стволов вековых деревьев или на побережье моря. мы потерявшиеся, я бы даже сказал заблудшие - куда ни сунемся, везде не так, везде для нас нету своего уголка; немного размышлений и вывод - зачем искать, если это бесполезно? давай творить.
♦ ♦ ♦
Творение чего-то с самого начала, с мелочей - очень тяжело. поэтому мы ищем помощи, причем любой: как моральной, если вы будете вместе с нами ждать окончательного результата наших трудов, так и физической - если вы самолично приложите к этому руку. нас трое, и мы достаточно универсальны, чтобы по надобности заниматься всем понемножку не считая дизайна, который мы берем от и до на себя. в остальном же мы рады со-создателям, если можно так выразиться, и очень вас ждем. будем сидеть в таверне до утра, править королевством, убегать от инквизиции и творить свою историю.

чтобы придержать внешность нужна регистрация
отданы в добрые руки:

aaron taylor-johnson сквозь жизнь ведут красные нити
adelaide kane черпает силы от крови дракона
alexander skarsgard бродит неизведанными тропами с цитрус
alexandra dowling изучает лесные тропы вместе с blodeuwedd
angelina jolie уходит в горы с maleficent
annabelle wallis обещает побег домой чужестранка
bridget regan гуляет в море вереска
caitlin stasey танцует с цветами в волосах с le bonheur
caitriona balfe путешествует в прошлое с sleepwalking
charlize theron, colin o'donoghie отправлены кораблями в третий рим
chris hemsworth рулит кораблем с тритон
celina sinden прибывает ко двору с mon ame
diana rigg, mia wasikowska обучаются манерам у найтинглейл
eleanor tomlinson прячутся от фавна
emilia clarke всегда остается настоящей леди
freya mavor плетет венки с лета
gaspard ulliel покоряет мир с Briseis
gustaf skarsgård сходит с ума с дикая охота
henry cavill любуются южным морем с умка
iwan rheon практикует пытки с iron
james mcavoy оседлал коня под руководством theknight
james frain живет как скрытный меланхолик
jason momoa бороздит морские просторы с big daddy of dragons
jessica brown findlay, lana parrilla засиживаются в таверне с viresse
hera hilmar засыпает под песнь волка
holly grainger & lotte verbeek & sarah gadon & hugh dancy путешествуют с испортаченной
katheryn winnick собирает травы с ninque
keira knightly спрятала в трюме корабля наама
katie mcgrath зажигает костры вместе со скади
kristen stewart поёт в церковном хоре вместе с church
laura haddock покоряет сердца мужчин с nothern rose
lily james растеряла туфельки с рапапап
lena headey вспоминает прошлое с мнемосина
luke pasqualino пропускает по саканчику эля с чезаре
luke evans самый настоящий царь волков
mark ryan салютует нам вместе с веселым доктором
merve bolugur исследует таинственный ghost town
michael fassbender завлек в свои сети иней
milla jovovich убегает от кострищ с fair maid
natalie dormer выходит в свет под фамилией болейн
nikolaj coster-waldau ждёт письма от owl
nur aysan спасает от падения валирия
orlando bloom, ben barnes & kit harringron скучают по рому и морской качке с пиратом
paul bettany несет слово божье с ashes
pelin karahan околдовала неперелетная
rebecca ferguson зачарованно слушает песни sea
rhys ifans ведет себя как скрытный меланхолик
rose leslie танцует у костра с crystal castles
rosamund pike & alicia vikander танцуют вальс с шум прилива
tamla kari слагает баллады с say something
travis fimmel, aidan turner бегут в леса от рейх
viggo mortensen в безраздельном плену элессара
zach mcgowan клянется в верности королю лжецов

придержаны для акции на королевские семьи
занять можно только вместе с персонажем

alexander ludwig за разбой
alexander vlahos
barbara hershey
camille rutherford
cate blanchett за валирия
charlize theron за третий рим
chris hemsworth за тритон
david wenham
eva green за верона
gabriella wilde
gaspard ulliel за briseis
imogen poots
isaac hempstead-wright
isolda dychauk за say something
james mcavoy за theKNIGHT
lara pulver
lee pace
lena heady за мнемосина
luke evans за царь волков
mads mikkelsen за graeber
marion cotillard
mark ryder за master of the wind
michael fassbender за иней
richard madden
sarah bolger за маска
sean bean
sophie turner

о б р а т и т е  в н и м а н и е ↓

краткое faq

место событий
сюжет будет разворачиваться на вымышленном континенте в вымышленных королевствах, которые, возможно, и будут иметь аналогии с некоторыми реально существовавшими государствами, но скорее даже не какими-то конкретными, а сборным комплексом. в теории королевства три, по факту - два, т.к. одно из них было разрушено около тридцати лет назад. королевства имеются южное и северо-восточное, где южное может отдаленно напоминать средневековую италию, возможно, где-то францию, в то время как северо-восток больше перекликается с германией или англией. то бишь ориентировка в любом случае на западную европу.
наличие магии в мире
в целом, магии в уже нашем, современном ее понимании (заклинания, сверхспособности, вспышки да искры, управление стихией) нет, то бишь настоящих ведьм/колдунов на просторах наших не повстречаешь, но вот в понимании людей того времени - все, что не поддается пока разумному доступному для них объяснению вполне может считаться магией. то же целительство с помощью обыкновенных трав, религиозные ритуалы, имеющие силу в виде веры, которая очень часто играет большую роль в "чудесах", алхимия. шарлатаны, гадающие на картах и хрустальных шарах, на ладони. встречаются даже люди с некими экстрасенсорными способностями, те же эмпаты, что в то время выглядело вполне бы как самое настоящее колдовство. то бишь, конкретно магии нет, у нас нету, но ее иллюзия имеет место быть.
религия
всего их планируется официально две; наиболее распространенная - аналогия христианству, оставшаяся частично на севере - язычество.
королевские семьи
на представителей правящей верхушки запланирована акция, находящаяся как раз в процессе написания. самым уместным мы посчитали лично вырисовать ключевые семьи, дабы они ладно вписались в сюжет, а после представить их вашему вниманию, надеясь, что персонажи найдут своих хозяев.

+3

121

proserpine, здравствуйте, замечательная. волшебную холлидей держу за вами, а пароль вам пока изменить не могу, потому что профиля не видно. попробуйте войти, введя любой пароль - и профиль появится

windancer, и вам доброго. с:
акции как раз в разработке, вскоре мы выставим на общее обозрение зарисовки акции, чтобы с ними можно было ознакомится, думаю, это случится в ближайшее время

0

122

элессар, благодарю за быстрый ответ, буду ждать)

0

123

эллесар, ох, спасибо, что сказали, оказывается интернет решил не работать
теперь профиль есть с:

0

124

тритон
А приходите к нам кузеном короля, ваш персонаж как раз хорошо впишется в общую историю семьи. Дело в том, что дядя короля - человек очень хитрый и амбициозный, ему всегда мало того, что он имеет. Поскольку отец короля скончался неожиданно и скоропостижно, дядя стал его регентом, опорой и советчиком номер один. Мальчик подрос и необходимость в регенте отпала, только дяде очень уж понравилось стоять у руля. Начался период подковёрных интриг против собственного племянника, благо, у того были и другие союзники. Да и строить заговоры приходилось очень уж осторожно, чтобы не утратить в глазах короля репутацию верного друга. И если король был ослеплён практически сыновней любовью, то с королевой и её семьей ваш дядюшка всегда был на ножах. Итогом этой холодной войны стала смерть его жены. И хоть свидетельств тому не было, дядюшка винил во всём венценосных особ и двух своих детей, оставшихся от этого брака, всячески настраивал против собственной родни, на собственном примере приучая изображать верных друзей короны, на деле же лишь выжидая подходящего момента для нападения. И если его дочь действительно прониклась этими идеями, считая своей главной целью месть за мать, то сын с возрастом начал разочаровываться в отце и пришёл к выводу, что мать погубили его непомерные амбиции и алчность. Отсюда и могло возникнуть желание сбежать из осиного гнезда/дома и податься в моря. Да и линия с принцессой при таком раскладе становится интереснее. Это как вариант)

0

125

третий рим, потрясающе. как раз то, что нужно. но, к слову, я бы погонялся за редкими камушками, но уже, видимо по собственной прихоти с: сколько лет моему товарищу по задумке?
и думаю, мне потребуется помощь в выборе внешности.

0

126

тритон
тут объявляюсь снова я с:
могу предложить для внешности такие варианты: alexander vlahos, chris hemsworh [мог бы подойти в образе из "в сердце моря"], gregg chillin, joe dempsie, santiago cabrera, tom riley, torrance coombs

0

127

тритон
рада, что эта история вам приглянулась)
возраст примерно 18-25 лет.

0

128

Приветствую вас, милорды и миледи! Я очарован атмосферой вашего форума, пускай это даже пока что пробник (но очень, на мой взгляд, многообещающий!). И, чего греха таить, хотел бы присоединиться к вам. Надеюсь, вы не откажите в помощи усталому путнику, и поможете разобраться с кое-какими вопросами. Я так понял, что в мире де-юре два королевства, де-факто - три. Есть инквизиция, и... больше я ничего не понял. Не могли бы вы, любезные господа, рассказать чуть поподробнее, пожалуйста? Чтобы я понял, кого, куда, и как мне создавать.

0

129

Уважаемые товарищи админы, миленькие, отключите в настройках мобильную версию дизайна. С телефона форум просто неюзабельный хх

0

130

когда планируете открытие?

0

131

дикая охота
доброго времени суток вам, усталый путник с:
спасибо за приятные слова, надеемся, что и в будущем не оплошаем)
с тем, чтобы рассказать поподробнее могут возникнуть трудности, увы, ибо занимаясь отдельными составляющими сюжета, пока не успелось обрисовать конкретно происходящее
единственное что - могу продемонстрировать выдержки из обсуждений, быть может, это прояснит картину с:

средневековье будет не обычное, то бишь не лишенное мистики, скажем так, но до определенной меры. то есть, к примеру, люди в целом будут всего лишь людьми, без разнообразных вампиризмов, ликантропии и прочей ерунды, но есть язычники и те же знахари. магией никакой особой они не владеют, но у первых - ритуалы, которые могут даже работать, у вторых - знание природы, которое многим кажется магией. кроме этого, как положено, направо и налево людей нарекают ведьмами, колдунами, вампирами, да хоть демонами, но это всего лишь их виденье. в то же время существуют пустынные земли, ранее бывшие королевством, территории которых окутаны самыми разнообразными россказнями и легендами, часть которых очень даже правдивы, поскольку там в самом деле обитают существа подобные каким-нибудь дриадам, элементалям, троллям. быть может, даже спящий дракон ахаха причина падения королевства пока точно не выбрана, но это либо внутренняя война, либо вмешательство посторонних сил, тоже связанное с мистикой. в любом случае, некоторые выжившие его жители бежали, но обосновались все равно максимально близко к его границам, которые людьми из прочих королевств тщательно избегаются. они образовали поселения, где живут уже многие годы и считаются остальным миром в своем роде отшельниками. большинство из молодого поколения скитается по землям, подается в наемники и тому подобное. чем-то они, пожалуй, являются прототипом дунаданцев из властелина колец с: кроме этого павшего королевства существует еще два, которые охватывают северо-восточные и южные земли. южное королевство омывается морем и у него на передовых торговля с заморскими землями, тогда как северо-восток подпирается с одной стороны горами и там расположены многочисленные шахты. там процветает кузнечное дело и добыча драгоценных камней.

когда читала про это государство, сразу в голове ассоциация с валирией сработала. может оно было самым могущественным из трёх королевств, поскольку только там обитали все эти мистические знания, но из-за неумеренного их использования случился какой-то катаклизм, м? и теперь оставшиеся тщательно оберегают все свои секреты и знания, чтобы те не перешли в неправильные руки. в тоже время может существовать какое-то общество аля инквизиция, считающее, что нужно уничтожить всех выживших жителей того третьего королевства и их потомков, потому что все они прокляты и из-за их знаний могут также исчезнуть и имеющиеся два королевства и вообще чуть ли не всемирный апокалипсис грядет.

насчет инквизиции была еще идея, что подобным действительно промышляют представители какой-нибудь веры, допустим, той, что составляет основной массив в обоих оставшихся королевствах и которой противоречит любого рода дьявольщина, коей считается вся мистика, и это создает большие проблемы язычникам, обосновавшимся, по большей части, в северо-восточном королевстве. северные леса всегда были для них привычной и безопасной землей, но тут начинаются активные карательные акции со стороны инквизиции, так что можно просто объединить это и целью подобного сборища поставить как оставшихся "еретиков" из уничтоженного королевства, так и язычников и вообще любого, кто проявляет интерес/лояльность к подобным вещам

причём можно ещё сделать так, что истинная цель этой инквизиции, о которой знают лишь единицы - собирать и накапливать все эти магические знания, дабы в будущем их использовать. я правильно поняла, что эти два королевства вроде как союзники, но на деле лишь ждут подходящего момента, чтобы воткнуть друг другу в спину ножи? у каждого может быть что-то, чего нет у другого и что тому жизненно необходимо. я сейчас имею ввиду какие-нибудь ресурсы. и.е. они зависимы друг от друга, они нуждаются друг в друге и в тоже время подпольно конкурируют, мечтая, чтобы на этом континенте осталось одно единственное королевство.

ир довольно показушный и умные люди прекрасно это понимают. некоторые же представители верхушек у обоих предпочитают верить в это безвременное перемирие и полагаться на него, отрицая любые признаки угрозы, что порождает, к тому же, внутренние конфликты. возможно, все это в итоге выльется в то, что какое-то из них, в стремлении обрести относительную независимость, хотя бы на этом континенте, пыталось заключить союз с обменом нужными ресурсами с королевством за морем, что делалось предельно тайно, но в итоге все равно всплыло

т.е. между ними что-то вроде унии. не просто дружба, но и ряд определённых обязательств? получается, 4 основные сюжетные ветки, так?
- соперничество двух королевств
- инквизиция/мистика/остатки третьего королевства
- внутренняя политика первого королевства
- внутренняя политика второго

Maleficent
просим прощения, самой не доводилось мучиться с мобильной версией, посему не сообразила отключить
готово с:

лось трандуила
дня доброго с:
к сожалению, конкретных сроков пока нет, но работа идет. не хотим сооружаться на скорую руку как попало)

+2

132

Здравствуйте. Рамблер безобразничает, не смените ли вы пароль для jenova?

А теперь к самому важному... ВАУ! Средневековье потрясающий сеттинг. Я вас люблю и вся ваша, леди и сэры *_*

А теперь такой вопрос, может кто-то знаком с игрой Драгон Эйдж? Нет, вы не подумайте, никаких ведьм и сверхъестественных существ мне не надо. Мне интересна скорее роль, а точнее должность, что там есть... Речь о Лелиане.
Если не знакомы, то должность у неё Бард. Шпионка, убийца, отравительница. Персонаж с такой карьерой будет у вас уместен? Это будет не Лелиана, а девушка более хладнокровная и беспринципная, обожающее злато оО

0

133

jenova1
доброго дня вам, прелестная с:
пароль я сменила, входите под дорогадомой
безумно рады, что сумели привлечь вас и спасибо)
касательно роли, то, увы, с игрой я не знакома, но по всему выходит, что персонаж являет собой кого-то вроде наемника, верно? оные совершенно точно имеют у нас место быть, черные дела никто не отменял, а творить их своими руками не все могут с:

+1

134

ninque
Спасибо вам огромное)
Ну я просто игру для примера привела) По сути совершенно верно) Она наёмница, бардов часто нанимают для разведки информации или убийства неугодных. нередко они принимают участие в политических интригах, порой это приводит к серьёзным последствиям, вплоть до кризиса в целом королевстве, если им удаётся убрать нужного человека. Выведывают секреты, а сами предстают вроде бродячих менестрелей, что развлекают нужных персон. некоторые не гнушаются и на себя поработать. Их бывают целые гильдии оО Или ордены, это уж как угодно можно назвать.
Вот в общих чертах героиня из этих милых дамочек)

0

135

ninque
Благодарю за ответ, ninque. Предложенные отрывки я изучил, и они несколько прояснили для меня ситуацию, однако вопросы все же остались, уж простите перфекциониста.

средневековье будет не обычное, то бишь не лишенное мистики, скажем так, но до определенной меры. то есть, к примеру, люди в целом будут всего лишь людьми, без разнообразных вампиризмов, ликантропии и прочей ерунды

то же время существуют пустынные земли, ранее бывшие королевством, территории которых окутаны самыми разнообразными россказнями и легендами, часть которых очень даже правдивы, поскольку там в самом деле обитают существа подобные каким-нибудь дриадам, элементалям, троллям.

То есть, имеется раса людей, и имеется вполне реальная нечисть, которая признана сказочной, так?

но есть язычники и те же знахари. магией никакой особой они не владеют, но у первых - ритуалы, которые могут даже работать, у вторых - знание природы, которое многим кажется магией. кроме этого, как положено, направо и налево людей нарекают ведьмами, колдунами, вампирами, да хоть демонами, но это всего лишь их виденье.

причём можно ещё сделать так, что истинная цель этой инквизиции, о которой знают лишь единицы - собирать и накапливать все эти магические знания, дабы в будущем их использовать.

Здесь немного не понял. Магии особой нет, но какие-то ритуалы язычников работают. И также была некая Валирия, которая погибла из-за "неумеренного использования мистических знаний". А инквизиция заинтересована в том, чтобы накопить какие-то магические знания?

0

136

милые, а придержите мне чудесную freya mavor, будьте любезны. я пока пойду зарегистрируюсь, а то с планшета сие действие так долго, боюсь, как бы не увели у меня даму.
и скажите, быть может кому-то нужна дочь или младшая сестра?

0

137

Милые можно придержать эту заявку? Очень просим. Любить будем вас

чезаре

"человек с глазами синее океана. капитан шальной души моей, куда же вы пропали?
без вас команда разбредалась и вот уже неделю не просыхает в кабаке. без вас судно встало на мель, а ветер сорвал паруса.
без вас мы забыли, какого это - чувствовать солоноватый морской близ среди удушливо-жаркого дня.
ваше происхождение, сварливый характер, куча родственников, долги банкирам и обиженные любовницы - ничего это не имеет значение, главное приходите и будьте влюблены в ровную морскую гладь. живите морем и тоскуйте от долго пребывания на суше."

0

138

nothern rose написал(а):

милые, а придержите мне чудесную freya mavor, будьте любезны. я пока пойду зарегистрируюсь, а то с планшета сие действие так долго, боюсь, как бы не увели у меня даму.
и скажите, быть может кому-то нужна дочь или младшая сестра?

Я могла бы вас сестрой забрать, если вас не напрягает, что я по большей части буду бродячкой... Но любить вас буду бесконечно)

0

139

Гречка написал(а):

Милые можно придержать эту заявку? Очень просим. Любить будем вас

aww :з

0

140

Дражайшие, а поменяйте профилю "морской ветер" пароль на "1111". Не хочет приходить по почте. Заранее спасибо)

0

141

чудесные, прошу прощения, но убегаю, посему с ответами придется немного подождать
как только вернусь, всем все придержу и расскажу ~

0

142

морской
быстренько сменила, вливайтесь с:

0

143

ninque
Вы чудо, ей-богу с:

Прошу предержать lotte verbeek и toby stephens вслед за Гречкой.

Отредактировано морской ветер (2015-05-28 14:11:52)

+1

144

jenova написал(а):

Я могла бы вас сестрой забрать, если вас не напрягает, что я по большей части буду бродячкой... Но любить вас буду бесконечно)

а что у Вас за персонаж будет? если я верно поняла, то наемница? я предполагала, что моя девочка будет какой-нибудь энной дочерью барона/графа/герцога или другого титулованного лица, если, конечно, не все титулы уже разобрали.

еще вот есть у меня на примете образ фам-фаталь с внешностью laura haddock, какая-нибудь куртизанкм или владелица публичного дома, если такие имеют место быть в игре и подобная дама сможет найти партнеров по игре.
собственно, я теперь разрываюсь. какой образ более впишется?

0

145

Доброго времени суток, чудесные! Вас беспокоит проект Kandreyn. The dark side of history. Вы не представляете, как это приятно - видеть на ролевом пространстве коллегу )) мы заметили, что вы уже рекламитесь - а не рассматриваете ли вы возможность заключения партнерства?

0

146

nothern rose написал(а):

еще вот есть у меня на примете образ фам-фаталь с внешностью laura haddock, какая-нибудь куртизанкм или владелица публичного дома, если такие имеют место быть в игре и подобная дама сможет найти партнеров по игре.

мы могли бы работать в одном заведении.)
я предполагала, что это будет кабак, но можно сделать что-то вроде кабака+публичного дома. насколько мне известно, такое практиковали в те времена.)

0

147

nothern rose написал(а):

а что у Вас за персонаж будет? если я верно поняла, то наемница? я предполагала, что моя девочка будет какой-нибудь энной дочерью барона/графа/герцога или другого титулованного лица, если, конечно, не все титулы уже разобрали.

Мне сейчас надо отойти, но вечерочком я вам опишу приблизительно свою героиню, а вы решите, нужна ли вам такая в сёстрах)))

0

148

фавн написал(а):

мы могли бы работать в одном заведении.)
я предполагала, что это будет кабак, но можно сделать что-то вроде кабака+публичного дома. насколько мне известно, такое практиковали в те времена.)

если с добавлением публичного дома - то это отлично. особенно если можно быть его хозяйкой или какой-нибудь главной "мамкой" . тогда, конечно эту историю мне бы было интереснее отыграть)

jenova написал(а):

Мне сейчас надо отойти, но вечерочком я вам опишу приблизительно свою героиню, а вы решите, нужна ли вам такая в сёстрах)))

Кажется, я сама себя переменила на другой образ хд
Кстати, хозяйка борделя вам в сестрах не нужна? /подмигивает/

Собственно, окончательное решение, держите мне  laura haddock)

0

149

nothern rose написал(а):

если с добавлением публичного дома - то это отлично. особенно если можно быть его хозяйкой или какой-нибудь главной "мамкой" . тогда, конечно эту историю мне бы было интереснее отыграть)

владелицей бара я хотела сделать одну даму, играющую очень важную роль в жизни моей сельмы, но вот владелицей публичного дома ваша дама вполне может быть. или даже младшей сестрой той дамы.)

0

150

ninque
спасибо за помощь. остановлюсь на крисе. он отлично вписывается в образ с:
придержите его, будьте любезны.

третий рим
если персонаж идёт по акции, то мне бы хотелось поучаствовать в разработке, если вы не против. и меня больше привлекает крайний рубеж - 25 лет с:

0

Вы здесь » laurea andune » по ту сторону горного хребта » старые песни слышно в лесах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно