RENALIUM. fallen through time

laurea andune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » laurea andune » по ту сторону горного хребта » старые песни слышно в лесах

старые песни слышно в лесах

Сообщений 151 страница 180 из 379

1

http://33.media.tumblr.com/tumblr_m8tqwx0feU1qgzdhjo2_500.gifТы, должно быть, устал с дороги? садись у нашего костра, вытяни утомленные странствиями ноги, глубоко вздохни и поведай нам о своих путешествиях. а, если хочешь, мы и сами можем поведать тебе чудесные истории. истории о королях и королевах, о прекрасных землях в их владении, об их подданных и об их жизни. можем рассказать старые легенды, которые шепотком передаются из уст в уста десятилетиями, а то и столетиями. можем поделиться, осторожно озираясь, новостями о неспокойных землях и грядущих войнах, и тут же заговорческим шепотом скажем, чью сторону мы бы приняли, развернись она здесь и сейчас. слушай нас и представляй себе величественных милордов в роскошных нарядах, прекрасных дам в шелках, бравых воинов в сверкающих доспехах, мятежников с горящим взглядом; представляй бескрайние северные леса и таинственные горы, рисуй в воображении плодородные южные сады и восточные холмы. попытайся представить окруженные ореолом опасности и таинственности пустынные земли запада. представил? что ж, тогда ты знаешь, где мы с тобой находимся. держи кубок подогретого вина, отдыхай беспечно у костра и услышь за это от нас только одну просьбу - оставайся.
♦ ♦ ♦
Чарующая, местами опасная, но от того не менее волшебная и притягательная - средневековая земля. она стала домом для королей и их королев, для графов, лордов, мещан и крестьян. где лишь начинают строить первые города, где в лесах живут невиданные животные. средневековая земля, омывающаяся на юге теплым морем, а на севере объята высокими горами. почему бы вам не родиться там? в одном из двух уцелевших королевств. а быть может, именно ты тот самый выживший из третьего, ранее столь могущественного королевства, от которого сейчас остались лишь легенды? почему бы не вырасти где-то там, не истоптать своими ногами тамошние дороги и тропинки, не привыкнуть к пейзажам хвойных лесов, скалистых гор и небесно-голубого моря? конечно, все это будет немножко понарошку, самую малость искусственно, но, в конце концов, ничто не мешает нам сочинять свои истории и верить в их натуральность. и вот мы решили сочинить одну большую, в которую впишем каждого, у кого будет такое желание - иметь свое место у подножья гор, между стволов вековых деревьев или на побережье моря. мы потерявшиеся, я бы даже сказал заблудшие - куда ни сунемся, везде не так, везде для нас нету своего уголка; немного размышлений и вывод - зачем искать, если это бесполезно? давай творить.
♦ ♦ ♦
Творение чего-то с самого начала, с мелочей - очень тяжело. поэтому мы ищем помощи, причем любой: как моральной, если вы будете вместе с нами ждать окончательного результата наших трудов, так и физической - если вы самолично приложите к этому руку. нас трое, и мы достаточно универсальны, чтобы по надобности заниматься всем понемножку не считая дизайна, который мы берем от и до на себя. в остальном же мы рады со-создателям, если можно так выразиться, и очень вас ждем. будем сидеть в таверне до утра, править королевством, убегать от инквизиции и творить свою историю.

чтобы придержать внешность нужна регистрация
отданы в добрые руки:

aaron taylor-johnson сквозь жизнь ведут красные нити
adelaide kane черпает силы от крови дракона
alexander skarsgard бродит неизведанными тропами с цитрус
alexandra dowling изучает лесные тропы вместе с blodeuwedd
angelina jolie уходит в горы с maleficent
annabelle wallis обещает побег домой чужестранка
bridget regan гуляет в море вереска
caitlin stasey танцует с цветами в волосах с le bonheur
caitriona balfe путешествует в прошлое с sleepwalking
charlize theron, colin o'donoghie отправлены кораблями в третий рим
chris hemsworth рулит кораблем с тритон
celina sinden прибывает ко двору с mon ame
diana rigg, mia wasikowska обучаются манерам у найтинглейл
eleanor tomlinson прячутся от фавна
emilia clarke всегда остается настоящей леди
freya mavor плетет венки с лета
gaspard ulliel покоряет мир с Briseis
gustaf skarsgård сходит с ума с дикая охота
henry cavill любуются южным морем с умка
iwan rheon практикует пытки с iron
james mcavoy оседлал коня под руководством theknight
james frain живет как скрытный меланхолик
jason momoa бороздит морские просторы с big daddy of dragons
jessica brown findlay, lana parrilla засиживаются в таверне с viresse
hera hilmar засыпает под песнь волка
holly grainger & lotte verbeek & sarah gadon & hugh dancy путешествуют с испортаченной
katheryn winnick собирает травы с ninque
keira knightly спрятала в трюме корабля наама
katie mcgrath зажигает костры вместе со скади
kristen stewart поёт в церковном хоре вместе с church
laura haddock покоряет сердца мужчин с nothern rose
lily james растеряла туфельки с рапапап
lena headey вспоминает прошлое с мнемосина
luke pasqualino пропускает по саканчику эля с чезаре
luke evans самый настоящий царь волков
mark ryan салютует нам вместе с веселым доктором
merve bolugur исследует таинственный ghost town
michael fassbender завлек в свои сети иней
milla jovovich убегает от кострищ с fair maid
natalie dormer выходит в свет под фамилией болейн
nikolaj coster-waldau ждёт письма от owl
nur aysan спасает от падения валирия
orlando bloom, ben barnes & kit harringron скучают по рому и морской качке с пиратом
paul bettany несет слово божье с ashes
pelin karahan околдовала неперелетная
rebecca ferguson зачарованно слушает песни sea
rhys ifans ведет себя как скрытный меланхолик
rose leslie танцует у костра с crystal castles
rosamund pike & alicia vikander танцуют вальс с шум прилива
tamla kari слагает баллады с say something
travis fimmel, aidan turner бегут в леса от рейх
viggo mortensen в безраздельном плену элессара
zach mcgowan клянется в верности королю лжецов

придержаны для акции на королевские семьи
занять можно только вместе с персонажем

alexander ludwig за разбой
alexander vlahos
barbara hershey
camille rutherford
cate blanchett за валирия
charlize theron за третий рим
chris hemsworth за тритон
david wenham
eva green за верона
gabriella wilde
gaspard ulliel за briseis
imogen poots
isaac hempstead-wright
isolda dychauk за say something
james mcavoy за theKNIGHT
lara pulver
lee pace
lena heady за мнемосина
luke evans за царь волков
mads mikkelsen за graeber
marion cotillard
mark ryder за master of the wind
michael fassbender за иней
richard madden
sarah bolger за маска
sean bean
sophie turner

о б р а т и т е  в н и м а н и е ↓

краткое faq

место событий
сюжет будет разворачиваться на вымышленном континенте в вымышленных королевствах, которые, возможно, и будут иметь аналогии с некоторыми реально существовавшими государствами, но скорее даже не какими-то конкретными, а сборным комплексом. в теории королевства три, по факту - два, т.к. одно из них было разрушено около тридцати лет назад. королевства имеются южное и северо-восточное, где южное может отдаленно напоминать средневековую италию, возможно, где-то францию, в то время как северо-восток больше перекликается с германией или англией. то бишь ориентировка в любом случае на западную европу.
наличие магии в мире
в целом, магии в уже нашем, современном ее понимании (заклинания, сверхспособности, вспышки да искры, управление стихией) нет, то бишь настоящих ведьм/колдунов на просторах наших не повстречаешь, но вот в понимании людей того времени - все, что не поддается пока разумному доступному для них объяснению вполне может считаться магией. то же целительство с помощью обыкновенных трав, религиозные ритуалы, имеющие силу в виде веры, которая очень часто играет большую роль в "чудесах", алхимия. шарлатаны, гадающие на картах и хрустальных шарах, на ладони. встречаются даже люди с некими экстрасенсорными способностями, те же эмпаты, что в то время выглядело вполне бы как самое настоящее колдовство. то бишь, конкретно магии нет, у нас нету, но ее иллюзия имеет место быть.
религия
всего их планируется официально две; наиболее распространенная - аналогия христианству, оставшаяся частично на севере - язычество.
королевские семьи
на представителей правящей верхушки запланирована акция, находящаяся как раз в процессе написания. самым уместным мы посчитали лично вырисовать ключевые семьи, дабы они ладно вписались в сюжет, а после представить их вашему вниманию, надеясь, что персонажи найдут своих хозяев.

+3

151

фавн написал(а):

владелицей бара я хотела сделать одну даму, играющую очень важную роль в жизни моей сельмы, но вот владелицей публичного дома ваша дама вполне может быть. или даже младшей сестрой той дамы.)

Семейный бизнес и монополия?  :D  мне нравится. Либо младшей сестрой, либо хорошей подругой, но мы во всяком случае будем знакомы и ой как хорошо))

0

152

nothern rose написал(а):

Семейный бизнес и монополия?    мне нравится. Либо младшей сестрой, либо хорошей подругой, но мы во всяком случае будем знакомы и ой как хорошо))

конечно :з

0

153

и я снова туплю, ибо не сразу увидела, что нужно в код:

Код:
[i]laura haddock[/i]

0

154

снова в вашем распоряжении, дорогие ~
jenova
насчет гильдии пока точно ответить не могу, но и такое вполне возможно. поскольку на масштабный сюжет это не особо влияет, вы можете потом собственноручно, допустим, поискать себе товарищей в братию с:

Дикая охота написал(а):

То есть, имеется раса людей, и имеется вполне реальная нечисть, которая признана сказочной, так?

именно так. нечисти этой не так уж много и она водится пока сугубо на заброшенных землях, порождая передаваемые шепотком слухи, но не более того

Дикая охота написал(а):

Здесь немного не понял. Магии особой нет, но какие-то ритуалы язычников работают. И также была некая Валирия, которая погибла из-за "неумеренного использования мистических знаний". А инквизиция заинтересована в том, чтобы накопить какие-то магические знания?

а вы представьте себе молящегося, которому помогает молитва с: это не магия как таковая, а, скорее, сила веры человека, сознание которого потом подстроит любые удачные события под картинку "чуда", снизошедшего с господнего благословения. в этом смысле и подразумевается то, что ритуалы работают. вера у язычников неотъемлемая часть их жизни, и она имеет внушительную силу, поскольку остается непоколебимой даже под натиском иноверцев.
в плане "мистических знаний" (те, которыми владели жители разрушенного королевства и те, которые жаждут обрести инквизиторы - одни и те же) подразумевается то, что для людей на стадии того развития могло вполне казаться чем-то мистическим. алхимия, изучение звезд, возможно, какие-то паранормальные явления, к которым они лично отношения не имеют и те же самые мистические существа, встречающиеся на их землях, которых, несомненно, они стремились изучать. то бишь откиньте представление о магии, как о заклинаниях, сверхспособностях и буквальном колдовстве, это лишь то, что может быть за нее принято с:

торговец
доброго и вам времени с:
ох, знаем вас, слышали, видели, восхищались, польщены вниманием :з
на данный момент не знаю, насколько это востребовано, но по открытию были бы только рады стать партнерами~

тритон
всегда пожалуйста, держу криса крепко за вами и желаю вдохновения с:

nothern rose
лора полностью ваша с:

+1

155

Доброго времени суток
Хотелось бы узнать о мире ролевой - он будет базироваться на каком-то определенном периоде Средневековья, или вы сделаете как-то иначе? Ну и насколько строго вы будете придерживаться тех или иных средневековых реалий?
Кстати, у вас написано, что королевства - как я понимаю - по сути два. Их вообще два в рамках, скажем, континента, или есть еще много других, но игра будет проходить именно в этих?

0

156

Код:
[i]mark ryan[/i]

к этим господам, пожалуйста

морской ветер написал(а):

Прошу придержать lotte verbeek и toby stephens вслед за Гречкой.

0

157

йог-сотот
доброго и вам с:
мы в целом не ограничиваем себя аналогией с каким-то конкретным периодом реального средневековья, но, по возможности, стараемся не слишком уж отходить от известного нам средневековья из истории. благодаря налету мистичности и тому, что королевства наши являются местами вымышленными, все же свобода для фантазии имеет место быть)
касательно количества, то да, два (будем считать с половиной) королевства, в которых будет проходить игра, находятся на одном континенте, но помимо него существуют и другие, со своими государствами с:

морской ветер
ох, как я прозевала и не придержала  http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/12/9lYHm.gif
держу всех крепко с:

+1

158

ninque
Так, теперь вроде картина немного прояснилась. Однако я все же подожду полной информации по сему вопросу. Не подскажите, когда хотя бы примерно можно ее ожидать? Также попрошу придержать мне этого безумца:

Код:
[i]gustaf skarsgård[/i]

0

159

дикая охота
к сожалению, пусть мы стараемся работать как можно интенсивнее, из-за ненормированного рабочего графика сроки весьма смутные х)
безумного флоки держу за вами с:

0

160

дикая охота
какая внешка...
какой ник, черт возьми **
очень надеюсь, что вы до нас дойдете с.

Отредактировано чезаре (2015-05-28 18:10:35)

0

161

ninque
Тогда буду следить за обновлениями. Покорнейше благодарю за помощь, и прошу прощения за мое надоедливое любопытство.

чезаре
Очень лестно такое слышать. Сам надеюсь, что рабочие недели все же дадут мне возможность вырваться в невиданный мир.

0

162

дикая охота
о чем речь, я здесь, чтобы помогать с:

0

163

тритон
Это не вопрос, пускай будет 25. Что касается акции, то я готова все ваши идеи и пожелания выслушать, предлагаю только перейти в лс, чтобы не захламлять гостевую лишними обсуждениями с:

0

164

Прошу придержать образ неподражаемого Момоа на длительный срок с целью его дальнейшей личной эксплуатации мной в целях профилактического разбоя и грабежа на просторах морей-океанов, обогащения казны портовых борделей и прочих непотребств в угоду своей черной душе. Заранее спасибо.

Код:
jason momoa

+1

165

big daddy of dragons
Не ролевая, а филиал Тортуги.
Момоа полностью ваш с:

+1

166

третий рим написал(а):

Не ролевая, а филиал Тортуги.

Капитан зовет на помощь. И Зохан явится! Не могу же я оставить его в беде.
Да и не могу же я оставить бордели без постоянного клиента.
Премного благодарен.

Отредактировано big daddy of dragons (2015-05-28 19:18:29)

0

167

господа админы, а кого можно подаставать в лс по поводу образа персонажа, дабы сразу понять, что допустимо, а что нет?)

0

168

nothern rose
а доставайте меня, постараюсь ответить, на что смогу с:

0

169

ninque написал(а):

на данный момент не знаю, насколько это востребовано, но по открытию были бы только рады стать партнерами~

Ох, в таком случае будем ожидать вашего открытия, милейшая )

0

170

торговец
спасибо большое за внимание к нам, лестно с:

0

171

мм, запахло вкусом средневековья, но признаться честно, я ленивый человек, чтобы перечитывать все шесть страниц. да, у вас наверное, уже спрашивали то, что я сейчас спрошу, но будьте добры, соблаговолите рассказать, если не слишком сложно.
а) что у вас тут творится вкратце? какой век/антураж?
б) будет ли это авторский мир или возьмете реальный город? (легенду за основу)
в) что у вас с мистикой? магией

0

172

терновник
доброго времени суток с:
довольно сложно ограничить век конкретными рамками, но, антураж захватывается времени не позднее века эдак семнадцатого, мне думается
мир будет авторский, начиная несуществующим в реалиях континентом и заканчивая не существовавшими никогда королевствами с:
с магией же вопрос двоякий и он у многих все еще вызывает вопросы, эх. в целом, магии в уже нашем, современном ее понимании (заклинания, сверхспособности, вспышки да искры, управление стихией) нет, то бишь настоящих ведьм/колдунов на просторах наших не повстречаешь, но вот в понимании людей того времени - все, что не поддается пока разумному доступному для них объяснению вполне может считаться магией. то же целительство с помощью обыкновенных трав, религиозные ритуалы, имеющие силу в виде веры, которая очень часто играет большую роль в "чудесах", алхимия. шарлатаны, гадающие на картах и хрустальных шарах, на ладони. встречаются даже люди с некими экстрасенсорными способностями, те же эмпаты, что в то время выглядело вполне бы как самое настоящее колдовство. то бишь, конкретно магии нет, у нас нету, но ее иллюзия имеет место быть с:

0

173

у вас интересно : 3

хотелось бы узнать,  когда у вас появятся акции?

0

174

валирия
добрейшего дня с:
рады, что привлекли ваше внимание~
к сожалению, трудно сказать, потому как над ними работает не кто-то один, а они разбиты на части, посему и не скажешь так, когда кто закончит и когда мы все оформим

0

175

ninque

спасибо за ответ, миледи : >
буду ждать )

0

176

валирия
а мы будем ждать вас, обращайтесь с;

0

177

Доброго дня!

Зашла и растерялась, думала раз реклама, то уже игра то есть... Вы еще не открыты, но уже собираете игроков? А во что играть то и когда? Я очень извиняюсь, что не прочитала все 6 страниц дружеского флуда с похвалами неизвестно чего... )

1. Средневековье...

довольно сложно ограничить век конкретными рамками, но, антураж захватывается времени не позднее века эдак семнадцатого, мне думается

Эм... Ну 17-й уже точно не средневековье... Оно заканчивается в 15-м. Рамки-то средних веков как раз не сложно конкретно определить. Они давно заданы историками. А если у вас не Средневековье, а что-то пока еще непонятное от начала времен и до 17-го аж века, то что именно-то? На что ориентироваться, если ждать? На Средние века, Древний мир, Возрождение? Это ж разные реалии несколько... Разные с точки зрения развития цивилизации, мировоззрения и отношения ко всему вообще, включая даже отношению людей друг к другу...
Честно, я увидела "средневековье" в вашей рекламе и потому пришла. Меня антураж древнего мира и возрождения мало интересуют.

2. Магия...

с магией же вопрос двоякий

Вы и с этим не определились... То есть тоже кот в мешке? Вроде есть, вроде нет...

3. Когда открытие, я так понимаю, тоже по воде вилами...

Простите, но у меня пока сложилось странное ощущение мыльного пузыря... Непонятно что за мир, что за время и что за нравы... Непонятно во что играть и чего вообще ждать...

А рекламка у вас красивая, только опять ж непонятно что именно она рекламит... и дизайн тоже милый.

0

178

гостья
доброго и вам с:
думаю, объяснить цель существования пробника весьма проблематично, если это не стало очевидным сразу же. чтобы присмотреться к собравшимся на форуме людям, найти единомышленников и тех, кто может примкнуть к истории персонажей, для которых до открытия есть время на проработку. не вполне понимаю, в чем тут проблема, подобная практика поиска игроков до открытия сейчас везде и всюду)

Гостья написал(а):

Эм... Ну 17-й уже точно не средневековье... Оно заканчивается в 15-м. Рамки-то средних веков как раз не сложно конкретно определить. Они давно заданы историками. А если у вас не Средневековье, а что-то пока еще непонятное от начала времен и до 17-го аж века, то что именно-то? На что ориентироваться, если ждать? На Средние века, Древний мир, Возрождение? Это ж разные реалии несколько... Разные с точки зрения развития цивилизации, мировоззрения и отношения ко всему вообще, включая даже отношению людей друг к другу...
Честно, я увидела "средневековье" в вашей рекламе и потому пришла. Меня антураж древнего мира и возрождения мало интересуют.

я специально указала не конкретно временные рамки веков, по которым будет идти игра, а именно антуража, то бишь окружения и общего вида. в каком-то плане касательно внешностей, которые смогут вписаться и прочего. в остальном же наш мир авторский, поэтому невозможно с точностью сказать, по какому веку, относящемуся именно к средневековью, как мы и указали в рекламе, будет выстроена игра, увы. но это никак не древний мир и не возрождение, все не до такой степени размыто

Гостья написал(а):

Вы и с этим не определились... То есть тоже кот в мешке? Вроде есть, вроде нет...

собственно, я объяснила после выделенного вами сообщения, почему вопрос является двояким, и, как мне кажется, все становится предельно ясным, и отвечала даже на подобный вопрос не единично на страницах "дружеского флуда с похвалами". он является двояким если учитывать привычное всем понимание магии, то бишь представление о ней как в том же "гарри поттере", "мерлине", сказках и прочем. известной нам по таким произведениям магии в нашем мире существовать не будет, вот и все. но в средневековье многие вещи казались вполне себе магическими, люди не имеющие по сути никаких сил - нарекались ведьмами и колдунами

Гостья написал(а):

Когда открытие, я так понимаю, тоже по воде вилами...

тут уж, простите, все вытекает из того, что мы не ставим себе за цель конкретное число и попытки успеть состряпать все до его наступления. у всех есть реальная жизнь и разнообразные обстоятельства, которые могут ускорять или наоборот, затормаживать работу, так зачем снабжать людей информацией, которая вполне может оказаться ложной? мы не оперируем конкретными числами и так прямо и говорим

Гостья написал(а):

Простите, но у меня пока сложилось странное ощущение мыльного пузыря... Непонятно что за мир, что за время и что за нравы... Непонятно во что играть и чего вообще ждать...

возможно, вы правы, и есть тут очень много неточностей и смутности, но по мере создания ситуация естественно будет проясняться и собравшиеся здесь люди будут оповещены о новых вырисовывающихся деталях, чтобы иметь возможность дать себе время на раздумия, на создания персонажа и постепенно нахождение для него удобного_удачного места в мире. видимо, пришедших к нам игроков пока еще не сильно смущает размытость границ, а мы в свое время постараемся сделать их как можно более четкими

Гостья написал(а):

А рекламка у вас красивая, только опять ж непонятно что именно она рекламит... и дизайн тоже милый.

благодарствуем с:

+4

179

подобная практика поиска игроков до открытия сейчас везде и всюду

Да вот как раз такую практику первые вижу (а играю достаточно давно), потому и растерялась с порога. Ищу матчасть, шаблон анкеты, общие правила. А нету. И не могу понять, в чем прикол то. )))

я специально указала не конкретно временные рамки веков, по которым будет идти игра, а именно антуража

Так и антураж же разный в том же 17-м веке или в 15-м. А если брать даже просто Средние века, то он будет разным в 11-м и в 15-м даже. Ранее средневековье от Позднего тоже ж отличаются довольно так ощутимо.
В 15-м еще в замках и крепостях жили, а в 17-м уже Версаль возводили и жили во дворцах. Я, конечно, не жила ни в 15-м, ни в 17-м, но подозреваю, что антураж то хорошо так отличался.
Я повелась на волшебное слово "Средневековье" и жить в аля Версале не готова, а вот в замке - да. К этому клоню. )
Хотя, может у нас с вами просто разное понимание термина "антураж".

собственно, я объяснила после выделенного вами сообщения...

Ну я ж прочитала, что там было дальше и все равно не особо поняла. То есть ориентир по магии на то, как ее понимали, использовали и видели в реальный исторический период, что называется Средними веками? Без вариантов махровой книжно-игровой сказочной магии? Типа что-то есть, но по факту это не более чем суеверия и безграмотность 100%-тно всего населения мира?

и отвечала даже на подобный вопрос не единично на страницах "дружеского флуда с похвалами"

Дык может проще это как-то сразу обозначить понятно, что б мимо ходящие не задавали глупых вопросов? )

у всех есть реальная жизнь и разнообразные обстоятельства, которые могут ускорять или наоборот, затормаживать работу, так зачем снабжать людей информацией, которая вполне может оказаться ложной?

То есть, еще не факт, что вообще откроетесь? Реальная то жизнь и обстоятельства бывают разными и вот зная о их разность и разнообразности, я и удивляюсь созыву игроков. Это я что ж, как игрок, могу просидеть месяц, два или год и не факт что вообще откроется что-то? Так смысл?

видимо, пришедших к нам игроков пока еще не сильно смущает размытость границ

Видимо, я как-то иначе смотрю на вещи, люблю определенность и конкретику, а на игровой форум прихожу с мыслью и желанием поиграть, а не подождать и потрещать о всяком в очереди с такими же ожидающими чуда.

Простите, если настроение порчу. Я никого обидеть не хочу. Просто растерялась и не понимаю. что происходит вокруг )

0

180

ninque,
мм, значит, вы еще в неопределенности и плаваете по волнам. и как уже упомянула Гостья семнадцатый век - это уже не является средневековьем, но мало ли у вас какие-то особенные задумки. все-таки, пишите вы красиво и дизайн у вас миловидный, можно ли будет как-то с вами связь держать? чтобы знать, когда откроетесь?

0

Вы здесь » laurea andune » по ту сторону горного хребта » старые песни слышно в лесах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно