RENALIUM. fallen through time

laurea andune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » laurea andune » по ту сторону горного хребта » в поиске дома и теплого очага

в поиске дома и теплого очага

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

http://funkyimg.com/i/U4ui.gif http://funkyimg.com/i/U4uj.gif
♦ ♦ ♦
что за милорд и миледи пожаловали в наши края? или я вижу на вас простое льняное платье и сыромятные сапоги? за поясом вашим мешочек монет или меч?
в счете конечном, это значения не имеет никакого. ни цвет одежд ваших, ни их ценность, вооружены вы железом или улыбкой добродушной - вы пришли к нам, и мы рады вас принять. и если вы ходите попасть в чьи-то раскрытые для объятий руки, если хотите не просто найти нас, но и самим найтись - вам сюда.
- - - - - - - - - -
шаблон совершенно свободный, от вас лишь требуется желание стать нашей частью

+1

2

http://sg.uploads.ru/jkg4Z.gif http://sh.uploads.ru/iKRMy.gif

огненная сельма, станцуй нам еще!

вновь и вновь молится несуществующему богу, хотя давно впустила в себя всех демонов преисподней. они жарят ее на котле, душу раздирают когтями острыми; сельма ногтями впивается в кожу, сдирая до мяса, ломая кости.
сельма смеется, так звонко и громко, танцуя под флейту велиала.
танцуй, ведьма, танцуй!

в дешевом, провонявшем потом, кабаке, сельма находит утешение и покой.
среди погибших душ сельма находит спасение.
у сельмы нет отца, нет матери. она одна в этом мире, но ей, кажется, все равно.

говорят, сельма сбежала.

сельма танцует, разнося выпивку по столам, а затем растворяясь в толпе.
ее называют ведьмой. ее называют городской сумасшедшей.
огненная сельма смеется безумно во весь голос, цепляясь за плечи какого-то принца, видимо по ошибке забредшего в их вонючую глушь. он с отвращением откидывает ее в сторону, бросая вслед «грязи место рядом с грязью».
позже сельма получает пощечину от хозяйки бара за то, что спугнула «такую крупную рыбу». сельма ненавидит эту сварливую старуху, которой вынуждена подчиняться; иначе сельму заключит в свои объятия эшафотный узел.

чертовка сельма вплетает в огненные волосы ленту морскую и слоняется меж деревень, стирая пятки босые до крови.
чертовка сельма забирается на высокий холм, на котором растут чудесные ромашки, незабудки и еще какие-то розовые цветы, название которых ей пока не известно.
чертовка сельма смотрит вперед, туда, где расстилается одно из королевств. она часто так делает; просто смотрит, думая о балах, рыцарских поединках. представляя этих дам, груди которых теснятся в узких корсетах, представляя мужчин, носы которых царапают золотые/расписные потолки, с уст сельмы слетает смех.

сельма танцует на площади, подхватывая за руки беспризорных детей. они смеются, а сельме от этого тепло.
она читает вслух книги, которые стащила где-то, пока хозяин зазевался; вокруг собираются те, кто не сторонится чертовки сельмы.
сельма придумывает истории, свои собственные легенды: о королях и королевах из третьего королевства; о рыцарях, таких сильных и выносливых; о прекрасных дамах и благородных мужчинах. сельма рассказывает истории о далеких волшебных странах, в которые однажды отправится.
сельма правда, однажды отправится в волшебные страны, где все станет лучше.
по крайней мере она хочет в это верить.

Отредактировано фавн (2015-05-26 08:39:28)

+3

3

Это будет особа с характером и до ужаса хитрющая. Смотрели Игру Престолов? Помним чудесную Маргери Тирелл? Вот что-то вроде. В любом случае Маргери будет прототипом моего персонажа.
В общем, на этом всё, посему и пишу сюда, в надежде, что кто-то заберёт под своё крылышко и картинка персонажа сложится ещё красочнее, да и не хочется приходить в одиночку, всяко лучше когда кто-то есть, и заранее обеспечить себя игрой.

0

4

болейн
ой люблю дормер
я бы вас забрал сестрой
как раз мы нефига не похожи хд
и ты можешь меня ненавидеть

0

5

чезаре написал(а):

ой люблю дормер
я бы вас забрал сестрой
как раз мы нефига не похожи хд
и ты можешь меня ненавидеть

а забирай, родственники. хоть и ненавистные тоже замечательно хд

0

6

болейн
ну-с, я представлял, что вся наша аристократичная семья с немаленьким достатком и фамильным замком будут такие блонди со светлой кожей и манерами, а мой персонаж "не получился", т.е. нагулянный отцом от какой-то "черномазой" кухарки и вообще больше похожий на конюха, чем на него. но папка в последний момент поимел совесть (мб потому что моя мамка умерла при родах и жалко было бросать новорожденного в канаву) и позволил сыну жить с остальной семьей. но из-за заметного различия (как в социальном положение, так и во всем остальном) конфликты между детьми неизбежны даже в сознательном возрасте.
и еще: как ты относишься к большим семьям? будем искать еще братьев/сестер? с:

Отредактировано чезаре (2015-05-26 23:53:59)

0

7

чезаре написал(а):

ну-с, я представлял, что вся наша аристократичная семья с немаленьким достатком и фамильным замком будут такие блонди со светлой кожей и манерами, а мой персонаж "не получился", т.е. нагулянный отцом от какой-то "черномазой" кухарки и вообще больше похожий на конюха, чем на него. но папка в последний момент поимел совесть (мб потому что моя мамка умерла при родах и жалко было бросать новорожденного в канаву) и позволил сыну жить с остальной семьей. но из-за заметного различия (как в социальном положение, так и во всем остальном), естественно конфликты между детьми неизбежны даже в сознательном возрасте.
и еще: как ты относишься к большим семьям? будем искать еще братьев/сестер? с:

прекрасно, то что нужно, а по поводу больших семей ничего против не имею)

0

8

болейн написал(а):

прекрасно, то что нужно, а по поводу больших семей ничего против не имею)

отлично с:

0

9

У меня три противоречивых варианта:
1. молодой граф/приближенный к королевским особам, может быть, даже фаворит, в общем, кто-то вхожий в элиту, политическую в том числе, предан монарху и королевству, истинный патриот, не смотря на возраст, довольно опытнен в дворцовых интригах.
2. если у администрации нет конкретных планов на линейный сюжет или на какое-то королевство, то готов эти планы устаканить и предложить линию, случайно возникшую в голове; персонаж может быть молодым монархом, занявшим трон погибшего родителя... или не занявшим по определенным причина, но я не знаю, насколько это возможно вообще
3. отшельник, лекарь с репутацией колдуна (даже если магии по-настоящему не существует)

0

10

theKNIGHT написал(а):

3. отшельник, лекарь с репутацией колдуна (даже если магии по-настоящему не существует)

вот этот вариант мне нравится.)
думаю, моя сельма, которую называют чертовкой, и ваш "колдун" смогут найти общий язык. по крайней мере сельму он явно заинтересует.

0

11

фавн
какой яркий образ. хотел бы я однажды послушать истории вашей прекрасной Сельмы c:

0

12

фавн, я очарован Вашей историей, право слово)) думаю, что они вполне могли бы знать друг друга в детстве или же столкнуться совсем недавно, если я таки остановлюсь на отшельнике) все зависит от того, что раскроет нам администрация про свой мир.
в прочем, даже если я буду графом или, вдруг, монархом, я все равно буду рад свести знакомство с вами)))

0

13

иней
я думаю, сельма будет только рада заинтересованному слушателю. ваш мистер мог даже попросить ее рассказать что-то лично ему; у сельмы загорятся глаза, она утащит мистера в укромное местечко, где напоит его пивом и с упоением будет рассказывать свои истории.)

0

14

theKNIGHT
у администрации есть особая линия для монархов, но вырисовывается такая картина, что в одном из королевств некоторое время назад скончался король, и поскольку править на данный момент должна королева, несмотря на наличие совершеннолетнего сына, очень кстати будет наследник, по каким-то причинам отказавшийся сесть на трон с: если такое положение вас заинтересует, мы могли бы уже вместе сообразить, что послужило нежеланию взять правление в свои руки

0

15

theKNIGHT написал(а):

я очарован Вашей историей, право слово)) думаю, что они вполне могли бы знать друг друга в детстве или же столкнуться совсем недавно, если я таки остановлюсь на отшельнике) все зависит от того, что раскроет нам администрация про свой мир.
в прочем, даже если я буду графом или, вдруг, монархом, я все равно буду рад свести знакомство с вами)))

если в детстве, то здесь такой вариант - я думала о том, что сельму могли продать какому-нибудь знатному вельможе в качестве служанки (не королю/принцу/монарху, а просто очень богатому типу), ибо денег не было, а помимо огненной в семье было еще четверо детей. было решено отдать самую старшую. в принципе, ваш юноша и моя сельма могли дружить, а потом сельма внезапно исчезла.
в общем-то, что-то там приключилось такое, из-за чего сельма и сбежала. ее подобрала бабка, владеющая кабаком, где сельма и работает по сей день. предложила той кров, еду и питье, в обмен на работу.
ну а когда ваш юноша решит остановиться в кабаке, то они могут узнаться. по шраму какому-нибудь, или по родимому пятну, которое у сельмы на запястье, в виде звезды.)

theKNIGHT написал(а):

если мистер будет отшельником, то в городе станет весьма нечастым гостем, но ради столь милой и столь рыжей особы, почему бы, и не изменить традициям разок-другой))

aww, как мило.)

0

16

фавн написал(а):

я думаю, сельма будет только рада заинтересованному слушателю. ваш мистер мог даже попросить ее рассказать что-то лично ему; у сельмы загорятся глаза, она утащит мистера в укромное местечко, где напоит его пивом и с упоением будет рассказывать свои истории.)

а мне нравится такая линия, крайне нравится. в свою очередь я тоже мог бы добавить в коллекцию Сельмы какую-нибудь приятную морскую байку )

0

17

иней написал(а):

а мне нравится такая линия, крайне нравится. в свою очередь я тоже мог бы добавить в коллекцию Сельмы какую-нибудь приятную морскую байку )

сельма больше всего мечтает о морских просторах, посему будет с жадностью глотать каждое ваше слово.)

0

18

ninque, крайне любопытно, я бы обсудил, у меня даже есть несколько вариантов того, почему ему был неинтересен трон)))

фавн, в каком возрасте сельма сбежала? мой персонаж, в случае отшельника, будет сыном знахарки, которую выжили из города или вообще забили камнями, уверенные, что онв ведьма.

0

19

theKNIGHT
давайте я тогда как закончу расписывать это семейство, упуская наследника, загляну к вам в лс с:

0

20

theKNIGHT написал(а):

в каком возрасте сельма сбежала?

думаю, в семь лет ее могли продать богачу, а в пятнадцать она сбежала.
примерный возраст хотела сделать девятнадцать лет.)

theKNIGHT написал(а):

мой персонаж, в случае отшельника, будет сыном знахарки, которую выжили из города или вообще забили камнями, уверенные, что онв ведьма.

о, хороший ход. моя внутренняя drama queen одобряет хд

0

21

ninque, договорились. и там же я вас помучаю на тему интересующих меня вопросов, касательно мира, от некоторых из них зависит какого персонажа я в итоге выберу. мне нужен толчок к идее или мысли, чтобы закончить логическую мысль в истории персонажа)))

0

22

theKNIGHT
конечно, обращайтесь, постараюсь по возможности ответить ~

0

23

фавн написал(а):

о, хороший ход. моя внутренняя drama queen одобряет хд

да у нас много общего, помимо любви к джоли хд

фавн написал(а):

думаю, в семь лет ее могли продать богачу, а в пятнадцать она сбежала.
примерный возраст хотела сделать девятнадцать лет.)

мой персонаж лет в восемь лет уже вынужденно бежал из города. так что, думаю, они действительно могли разминуться на своем пути
или просто взять и повстречаться впервые совсем недавно)

0

24

ninque написал(а):

конечно, обращайтесь, постараюсь по возможности ответить ~

что, можно вотпрямщас?)))

0

25

theKNIGHT
можно, почему нет)

0

26

theKNIGHT написал(а):

мой персонаж лет в восемь лет уже вынужденно бежал из города. так что, думаю, они действительно могли разминуться на своем пути
или просто взять и повстречаться впервые совсем недавно)

отправь мне весточку, как решишь с персонажем.)

theKNIGHT написал(а):

да у нас много общего

ага http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif

0

27

И снова приветствую местную публику! Задумалась над персонажем, озвучу пока идеи свои, может, кто подскажет, подхватит.
Образ, если кратко, Вселенского зла. Возможно, некая мятежная графиня, герцогиня, маркиза и пр. (титул не так важен), в некотором смысле изгнанница. Было бы неплохо владеть землей, замком и небольшим личным воинством и строить масштабные козни. Возможно, именно эта дама послужила косвенной причиной разрушения третьего королевства. Хотела захватить власть и перестаралась. Упс, как говорится... Сейчас намеревается восстановить былое величие.
Неплохо было бы связать её с язычниками и/или иными мрачными ритуалами. Характер соответствующий.
Если не пройдет вариант с третьим королевством, то можно нечто подобное закрутить в двух существующих. Открыта для идей и предложений.

p.s. если проекту нужна картографическая помощь, обращайтесь.

+1

28

Maleficent
доброй вам ночи с:
мы тут прочли о вашей задумке на персонажа и пришли к тому, что, не сочтите за привиредливость, ваша героиня выглядит излишней... крайностью, выразимся так. типичным образом главной злодейки, наделенной возможностями, соответствующим характером, умом/хитростью, подвластными людьми и дальше по списку, что, разумеется, имеет право на существование в сказках, где необходимо представить четко разделенных героев добра и зла, но не в мире средневековья, по возможности приближенного к средневековью реальному. к тому же, ощутимо могущественные стороны у нас уже имеются - помимо королевских семей есть инквизиция, и на сравнительно небольшой континент этого, пожалуй, вполне достаточно с:
надеемся, что донесли свои мысли правильно и вы не сочтите за попытку обидеть, но вот так обстоят дела

0

29

ninque
Как раз таки в реальном средневековье наличие таких мелких полюсов силы имело место. Вспомните, как складывались крупные государства Европы и сколько было знати, которая могла посоперничать в могуществе с монархами. К слову, на какие века вы ориентируетесь?
Что до образа, то он пилотный и топорны. его можно воплотить в допустимых миром рамках. С вашей помощью,  разумеется разумеется. Тем более мне нашептали, что в планах у вас смерть короля одной из стрпн. Или я ошибаюсь?

0

30

Maleficent
согласна, монархи не являлись единственной влиятельной силой и это часто было проблемой, но, все же, есть разница между реалистичной могущественной особой с крайне убедительным обоснованием подобного положения и олицетворением вселенского зла с: понимаю, что образ обрисован в общих основных чертах, но, все же, он стереотипен в определенной мере. возможно, если бы вы добавили даме реалистичности, меньше сходств с жизнью злой королевы из сказки и больше - с жизнью бренных людей, ограниченных во многом, мы бы попытались подыскать для вас место)
касательно смерти короля все верно, вы спрашиваете желая приложить к ней руку, или занять место королевы? с:

0

Вы здесь » laurea andune » по ту сторону горного хребта » в поиске дома и теплого очага

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно