RENALIUM. fallen through time

laurea andune

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » laurea andune » по ту сторону горного хребта » в поиске дома и теплого очага

в поиске дома и теплого очага

Сообщений 31 страница 47 из 47

1

http://funkyimg.com/i/U4ui.gif http://funkyimg.com/i/U4uj.gif
♦ ♦ ♦
что за милорд и миледи пожаловали в наши края? или я вижу на вас простое льняное платье и сыромятные сапоги? за поясом вашим мешочек монет или меч?
в счете конечном, это значения не имеет никакого. ни цвет одежд ваших, ни их ценность, вооружены вы железом или улыбкой добродушной - вы пришли к нам, и мы рады вас принять. и если вы ходите попасть в чьи-то раскрытые для объятий руки, если хотите не просто найти нас, но и самим найтись - вам сюда.
- - - - - - - - - -
шаблон совершенно свободный, от вас лишь требуется желание стать нашей частью

+1

31

ninque
Ну, разумеется, когда дело дойдет до анкеты, образ будет вписан в реалии и хорошенько обкусан зверьком по имени Обоснуй х) образ на то и образ, чтобы создать примерное впечатление. Тем более конкретики по событиям мира пока нет.
А если два в одном? Х)

0

32

Maleficent
мои извинения за долгое ожидание)
что ж, в целом вы вполне можете взять какую-нибудь знатную особу, допустим, вдову какого-нибудь лорда, владеющего значительными землями в одном из королевств. быть может, даже приложившую руку к безвременной кончине дражайшего супруга с:
что касается королевы или виновницы смерти короля, или два в одном, то, увы, королева будет у нас прописана в акции и особа она весьма далекая от вашего образа, скорее ближе к положительной героине с: впрочем, не исключено, что вы могли быть замешаны в гибели короля, который, скорее всего, скончался от болезни, на которую у лекарей не нашлось управы. это вполне мог быть чей-то сговор и отравление, единственное что, король был правителем весьма справедливым, посему я затрудняюсь назвать причины, по которым он мог быть отправлен. разумеется, в планах мог быть захват трона и уверенность, что без короля королева не будет ничего из себя представлять, но в таком случае заговорщиков (может, включая вас, если вы изъявите желание) ждало разочарование, так как вдова оказалась особой, способной удержать власть в своих руках)

0

33

ninque написал(а):

что ж, в целом вы вполне можете взять какую-нибудь знатную особу, допустим, вдову какого-нибудь лорда, владеющего значительными землями в одном из королевств. быть может, даже приложившую руку к безвременной кончине дражайшего супруга с:

А может эта дама быть родом из того Третьего, почившего королевства? Возможно, даже как-то связана с династией, соперничавшей с правящей, и предавшей тот род. Все же эта сторона мне ближе и любопытнее.

ninque написал(а):

король был правителем весьма справедливым, посему я затрудняюсь назвать причины, по которым он мог быть отправлен.

Как раз таки на справедливых и честных управа находится быстрее х) Но я так, к слову.

Скорее всего возьму первый вариант, еще обдумаю, обкатаю его. Хотя посмотрим, что будут собой представлять акционные персонажи.

0

34

Maleficent написал(а):

А может эта дама быть родом из того Третьего, почившего королевства? Возможно, даже как-то связана с династией, соперничавшей с правящей, и предавшей тот род. Все же эта сторона мне ближе и любопытнее.

такой расклад, быть может, имеет право на существование, но для этого стоит обратиться к элессару, на чьих плечах лежит повествование о судьбе этого королевства. но что могу сказать вам даже я, в случае принадлежности к третьему королевству речь не может идти о власти/могуществе и какому-либо устойчивому положению в принципе, потому как выжили в масштабах королевства немногие и они на данный момент являются группами-отшельниками, совсем уж отдаленно напоминающими о том, что у этих людей когда-то был дом, и он был величествен.

Maleficent написал(а):

Как раз таки на справедливых и честных управа находится быстрее х) Но я так, к слову.

управа да, а мотивация?)

0

35

ninque
У меня есть идея, как это обосновать чисто и логично. Надо только временные рамки увидеть. Обращусь к коллеге вашему.

Такие честные очень часто переходят дорогу не очень честным, но злым х)

0

36

Maleficent
в таком случае, удачи с идеей с;

0

37

Добрый день, ваша ролевая покорила меня с первого взгляда! Естественно, хочется стать ее частью, и, возможно, порадовать своим появлением кого-то из игроков.
Есть ли такие, кто хочет видеть персонажа, но никак не напишет заявку? Мои требования минимальны:
Женский персонаж, желательно лет 18-25 или же за 40.
Знатное происхождение.
Желательно быть при дворе (фрейлина, фаворитка, доверенное лицо, другое) или хотя бы не сидеть дома и не вышивать в одиночестве.

0

38

Добрый вечер! Очень заинтересовала идея вашего проекта)

Задумка персонажа:
Мужчина благородного происхождения, граф (или, возможно, герцог), возраст - от 25 до 45 лет. Предполагаемые внешности: для молодого варианта - Генри Кавилл или Дэвид Оукс, для возраста постарше - Джеймс Фрейн или Рис Иванс.
Молодой рыцарь, вероятнее всего, приближенный к трону, не избежавший военной карьеры, принявший титул после трагической гибели отца. Если проводить аналогии, то персонаж близок к Ричарду Глостеру и Чарльзу Брендону.
Персонаж постарше, скорее всего, обладает замашками Кингмейкера и некоторым количеством скелетов в шкафу (как, например, странная гибель старшего сына на охоте). Прототипами для этого персонажа послужат Ричард Невилл и Вальтер Придд.

Если кому-нибудь приглянусь, будет очень хорошо найти друзей и врагов, супругу, детей и проч.

0

39

У меня аж три задумки. Жду совета, кто лучше впишется и будет более актуальным для продвижения сюжета (люблю активную игру, и кто меня смеет этим упрекнуть)

король шипов

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lm3gkrcLYc1qjp1ryo1_500.png

Молодой юноша - придворный. Типичный "повеса", совсем не рыцарь. Праздно проводит дни при дворе, проигрывая в карты отцовское состояние. К тому же ужасный сплетник, мимо его ушей ничего не прошмыгнет. Инфантилен и избалован: если бы не его обаяние и непосредственность, давно бы уже гнил за стенами темницы. Благодаря своей специфичной славе вхож в многие знатные дома, имеет множество  друзей и покровителей. Это легко сбивает с толку, не правда ли? Потому что на самом деле наш герой - шпион.

Предполагаемая внешность: Гарри Ллойд

король лжецов

http://operationobsession.files.wordpress.com/2011/07/game-of-thrones-petyr-baelish-1.jpg

Мужчина, советник короля. Так как он не знатного происхождения, носит титул Мастер (или гранд-мастер, например Мастер Джон или Гранд-мастер Йохан). Получил признание за счет своих политико-философских трудов о природе Власти и Монарха. Не смотря на то, что вырос в глубоко религиозной семье священника (отсюда приличное образов и самостоятельные философские воззрения), жизнь при дворе изрядно развратила его. Но не смотря на разгульный образ жизнь (вне Двора, конечно), всё еще способен быть полезным Королю. "Верный слуга государев." Обзавелся множеством врагов и завистников.

Предполагаемая внешность: Айден Гиллен

король кнутов

http://image-cdn.zap2it.com/images/black-sails-zach-mcgowan-starz-captain-charles-vane.jpg

Рыцарь не дворянского происхождения. Прошел весь путь от босого оруженосца до члена личной охраны коронованной особы (не важно какой именно).  Не смотря на всю свою удаль и многочисленные победы в турнирах, все еще не признан дворянством. Король пожаловал ему клочек земли, и официально он - лорд, однако в глазах остальных лордов - он "кухаркин выродок". Мечтает однажды заиметь собственный замок.

Предполагаемая внешность: Зэк МакГоун

0

40

король лжецов написал(а):

король шипов

не знаю, кто из трех мистеров будет больше актуален, но мне было бы интересно видеть этого персонажа.
чудный образ, к тому же восхитительный ллойд :з

0

41

король кнутов

о, он был бы великолепен. и очень нетипичный образ, как мне кажется. я бы за таким понаблюдала)

0

42

фавн написал(а):

не знаю, кто из трех мистеров будет больше актуален, но мне было бы интересно видеть этого персонажа.
чудный образ, к тому же восхитительный ллойд :з

Ллойд безусловно прекрасный актер, но, видимо, придется писать на него заявку. Короля шипов я запомню и оставлю в "нужных"))

Мой выбор все таки пал на...
nothern rose
Короля кнутов!

0

43

Короля кнутов!

/разулыбалась/
как будете у моря, заглядывайте к нам в дом греха, угощу ромом)

0

44

nothern rose

мысли вслух

Владелица борделя - это как раз та роль, которой не хватает современный фэнтези или около-фэнтези играм. Без всякой лести вам говорю!

0

45

сквозь ветры и бури я спешу стать частью вашего проекта и вашего мира, королевства, его лесов и морей ~
я определилась только с внешностями, которые меня необычайно привлекают - anna popplewell и  kristen stewart
и для каждой внешности у меня есть некоторые наброски относительно биографии и характеров этих дам
если возьму анну, то это придворная дама, возможно даже фрейлина принцессы или королевы - чрезвычайно умная, сильная и вдумчивая юная девушка
а если кристен, то это простолюдинка с севера, которая после смерти родителей стала хозяйкой и защитницей своих двух младших братьев - она умеет охотиться, поддерживать огонь и очень боится влюбиться
хотелось бы прийти к кому-нибудь сестрой, подругой, любовью - кем угодно, лишь бы в теплые добрые руки

0

46

rabbit heart написал(а):

а если кристен, то это простолюдинка с севера, которая после смерти родителей стала хозяйкой и защитницей своих двух младших братьев - она умеет охотиться, поддерживать огонь и очень боится влюбиться

с такой девочкой я бы нашла общий язык
думаю, моя сельма могла бы стать ей верным другом)
и ваша девочка помогала бы моей прятаться в лесах, когда сельма сбежит

0

47

фавн написал(а):

с такой девочкой я бы нашла общий язык
думаю, моя сельма могла бы стать ей верным другом)
и ваша девочка помогала бы моей прятаться в лесах, когда сельма сбежит

я с удовольствием стану вам \тебе?\ подругой и помогу тебе скрыться от твоих врагов, милая сельма)

0

Вы здесь » laurea andune » по ту сторону горного хребта » в поиске дома и теплого очага

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно